设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 味·深圳 > 品味 > 正文
【福田美食 】那些你不知道却好吃到爆的食店!
2015年10月02日 来源:开饭喇 浏览:  

  深圳福田美食卧虎藏龙,这里是全国各地美食的集中营,潮汕味,火锅控,肉食者……这些美味的餐厅你知道么?小编带着你好好数一数~

  溢香鲜牛肉店

  推荐理由:招牌必尝:牛乳树根汤底加牛肉丸牛筋丸,牛展肉片打火锅,放菜时先喝汤,有奶香还有保健攻效。汤底有股非常奇特的异香味道,想必这异香的来源就是汤中的那一扎貌似鸡骨草的牛乳树根了,店主说汤是牛骨熬制的,与这树根同煲,滋味的确相当地相融,好!

  地址:深圳福田区上梅林祠堂村28号(近上梅林市?。?/p>

  人均:42元

  汤响自助回转火锅百汇(丰盛町店)
  

  推荐理由:很不错的店,材料多味道也很好,材料更新快,不停有新莱,值得再来,价格完全是超值!汤底有多种选择,比较喜欢麻辣及蕃茄汤底。免费的汽水及雪糕值得赞!

  地址:福田区深南路丰盛町地下商业街B1楼C1-019号铺(近拿渡)

  人均:39元

  牧羊人石锅羊肉
  推荐理由:锅太经典了,装修也特别,不像其他店,这家店吃完,身上不会有火锅味。应该就是宣传说的,纯天然食材了。另外,羊肉烤串很嫩、大块肉,推荐!

  地址:福田区上围一村8号(龙华线福民站C出口,东方园后门)

  人均:88元

  渔语鱼活 | 鱼餐厅(皇庭广场店)
  推荐理由:这家店是以吃鱼为题, 川为附。又结合了广东风味,既有川菜的香辣。又有广东的酸甜,整顿饭吃起来胃口大开!

  地址:福田区?;?18号皇庭广场L1层36号铺(会展中心地铁站C出口)

  人均:88元

 

  巴蜀风(华强北店)
  推荐理由:十多年前常来这家,后面不知为什么来得少了,忽然很怀念,连着来了两次,十多年的老字号,自有它能够生存下来的道理。菜的品种虽不多,但各个经典,最爱蟹黄豆花、毛血旺、口水鸡,每次必点,减肥的我还吃了三块糍粑,简直太美味了。

  地址:福田区振兴路7号桑达小区405栋

  人均:68元

[编辑:吃不饱]
?
推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号
挂牌成语