设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 食闻天下 > 深圳新闻 > 正文
好校长:请全体高三学生吃必胜客
2015年06月08日 来源:新浪网 浏览:  

 深圳第二外国语学校校长黄海强5月30日为该校800多名高考生订了108盒免费的必胜客披萨,寓意高考必胜。
  高考在即,考生忙,校长也忙!不过深圳第二外国语学校的黄海强校长,居然是忙着为800个高三学生订必胜客披萨。今年5月30日,深圳第二外国语学校的高考生们就在学校饭堂里享受了这么一顿免费的高考必胜鼓励餐!
  据该校办公室主任沈晓仪介绍,去年,该校高三分享必胜客祝?;疃丫侔旃淮?,“我们学校是个新学校,去年是我们第二届高考生毕业,黄海强校长希望能为考生 们留下些特殊的学?;匾?,也想在高考前让学生们放松心态,用最好的状态迎接考试,就想出为考生们订购必胜客披萨的主意,取‘必胜’二字得个好兆头。”
  去年,深圳第二外国语学校就一口气订购了百来盒披萨,由校长亲自送到高三每个班级。沈晓仪介绍,去年送披萨完全是个秘密行动,“学生们都很惊喜,送完披萨后,有学生经过我们身边都高兴地说校长太酷了!”
  也是因为去年送必胜客披萨的反响好,今年学校再次提前四天向必胜客订购了108盒大装披萨,“这次我们把学生集中在饭堂里,举行了一个小小的必胜仪式,由校长、级长、班主任等为孩子们鼓气加油后,再分送披萨给所有参加高考的学生们。”
  沈晓仪强调,免费披萨高三考生人人有份,学校特意订购了最大尺寸披萨,每盒分了八块,“高考生的人数正好是800多人,保证了人手一块,希望他们人人必胜。”
  深圳第二外国语学校2014届毕业生刘洁旋:校长在全年级高考前百日宣誓大会上提过要请吃必胜客,但大家都觉得是玩笑,没想到高考前一周,校长真请了我们吃必胜客!全班好多人都发了朋友圈,其他学校的朋友都羡慕我们。

[编辑:吃不饱]
?
推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号
挂牌成语