设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 食闻天下 > 深圳新闻 > 正文
龙华局积极推进餐饮服务食品安全示范街创建工作
2015年04月23日 来源:食安深圳 浏览:  

 

  餐饮服务食品安全示范工程创建工作是国家食药局和商务部“十二五”期间的重点工作,也是龙华新区2015年108项重点工作之一。为加快推进龙华九方购物中心省级食品安全示范街建设工作,4月22日,继龙华局召开“餐饮服务食品安全示范街创建动员暨培训会”后,市食药局餐饮处黄晓战处长和龙华局郑镜雄局长、彭东红副局长一行对九方购物中心创建工作进行了检查指导。检查组实地检查了多家餐饮单位,对示范街创建工作进行指导。
  黄晓战处长对九方购物中心积极主动参与食品安全示范街创建工作给予了肯定,希望该中心克服困难,继续支持配合我局工作,共同做好2015年示范创建工作。
  郑镜雄局长表示,九方购物中心作为龙华新区首家食品安全示范街创建单位,对提升新区食品安全形象具有重要意义。对接下来的创建工作中,他提出:一是九方购物中心管理方要切实承担起主体责任,统筹做好各餐饮单位的创建工作;二是要加强与我局和餐饮单位的沟通,做好桥梁的作用,打好餐饮单位的思想基??;三是我们监管部门要将创建工作与日常监管工作有机结合起来,避免“扰民”,对不符合相关标准的餐饮单位,要积极帮扶,主动指导;四是希望管理方和各餐饮单位以创建工作为契机,打造企业形象,提升品牌知名度,实现合作共赢。
 

[编辑:Elaine]
?
推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号
挂牌成语